quinta-feira, 29 de abril de 2010

Torta de Limão da Kamilla.

Ingredientes para massa:

1 xícara (chá) de manteiga gelada
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo


Ingredientes para o recheio: de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite condensado
suco de 4 limões

Cobertura:
Creme de leite fresco batido por 2 minutos com 3 colheres de açúcar.
Raspas da casca do limão a gosto para decorar.

Preparo:

Em uma tigela, misture a manteiga gelada, o açúcar, e o sal. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e misture até obter uma massa esfarelante. Forre uma fôrma com fundo removível com esta massa. Faça furos com o auxílio de um garfo e leve para assar no forno preaquecido (200 º C) por cerca de 20 minutos ou até que fique dourada. Reserve. Coloque em um recipiente o leite condensado, o creme de leite, e o suco dos limões. Em seguida, despeje o recheio sobre a massa e decore com o chantilly as raspas da casca do limão. Sirva gelada.


Nenhum comentário:

Postar um comentário