(o prato preferido do meu filho João Flávio)
1 pacote de talharim
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
queijo ralado a gosto
½ litro de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
queijo ralado a gosto
½ litro de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga
2 latas de creme de leite sem soro
300 g de parmesão feresco ralado
300 g de parmesão feresco ralado
150 g de presunto picado
100 g de bacon magro picadinho
Preparo:
Cozinhe o macarrão conforme a receita da embalagem.
Faça o molho, derretendo a manteiga efritando o bacon. Junte a farinha e doure. Adicione o leite e cozinhe, mexendo sempre,adicione sal. Quando estiver cozido, junte o queijo parmesão e o presunto. Tempere. Coloque o molho sobre o talharim, polvilhe o queijo sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário