sexta-feira, 30 de abril de 2010

Souflé de chuchu


-4 chuchus grandes e cozidos
-3 colheres (sopa) de margarina
-1 cebola picada
-2 colheres bem cheias de maisena

-3 ovos (gemas e claras separadas)
-2 copos (americanos) de leite
-150g de queijo ralado fresco
-1 caixinha de creme de leite

-sal a gosto


Preparo:


Cozinhe e corte em cubinhos o chuchu e coloque para escorrer em
uma peneira e reserve. Em uma panela, coloque a margarina e a
cebola e deixe fritar até ficar transparente, coloque a maisena e
deixe dourar, acrescente o leite e as duas gemas e cozinhe ate
engrossar.

Apague o fogo e coloque o creme de leite, o chuchu e o queijo
ralado. Bata as claras em neve e acrescente ao creme. Coloque em
fôrma para suflê, untada só com manteiga, pouvilhe queijo ralado
por cima e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

Um comentário: